Светозарная, тёплая ночь

***

Светозарная, тёплая ночь…
Колоколенок звон - не вития.
Помоги нам, Господь, превозмочь
Беды выпавшие на Россию.

Помоги уберечь сыновей
Тех кто во поле, во поле бранном.
Смертоносный уйми суховей,
Мирный день пусть придёт долгожданный.

Нелегко им на дальней меже,
Только в правде и сила, и воля.
Всё по полной на том рубеже…
До единого все, все - Герои.

С мыслью этой зажгу я свечу,
Ты легко так её разгадаешь.
В лике чистом участье прочту.
Ты воскрес, тотчас снова страдаешь…


Рецензии