Goro-22

  24-тый на - 25-тый
 сложно
  придумать & Мне ?

 Крах триллионов - ?
  но - где ?

  Сахар - бери , соду ,
да гречку ,
  Сок не бери , в - молоко~  ?

  Карты разложу
 под белый
   локскунтиk

 Тольк~а - уж
мне
  всё-равно
 ~


Рецензии