Горит пасхальная...
Богослужение торжественно идет,
Миссия важная лежит на звонаре,
Народ вокруг ударов колокола ждет.
Кадило величаво ладанам дымит,
Слезою воск стекает со свечи,
Молитва православная звучит
И прихожане освящают куличи.
Великий праздник - Пасха на Руси,
Народ ждет благодатного огня,
Господи, всех россиян помилуй и спаси,
А нашим воинам поможет пусть броня.
Свидетельство о публикации №122042406218