Утверждение Весны. 24. 04. 2022 г

     УТВЕРЖДЕНИЕ  ВЕСНЫ

К Вечеру всё же Вернулись Стрижи:
с Писком Весёлым над Домом Летают,
в Небе Выписывая Виражи,
да за Домами Стремительно Тают.
Значит уже Утвердилась Весна
с Прилётом Последних Небесных Странников.
Да и Влюблённым уже Не до Сна –
Гуляют Компании: Пары Избранников.
Жизненный Круг вновь Этапы Проходит
Вечного Нас-Всего Совершенства.
Так Безусловность Любви Находят
да Единения с Богом Блаженство.
                24.04.2022 г.


Рецензии