Мужчина в сорок - славный муж

Мужчина в сорок – как орел,
Зорко он с выси – смотрит вниз…
Опыт – большой уж приобрёл,
Его – продуманная мысль.

Мужчина в сорок – как вино,
Что не пьянит в один момент…
Не суетится он давно,
На важном делает акцент.

Мужчина в сорок – лучший друг,
В делах любых может помочь!
Не тронул старческий недуг,
Ещё достаточная мощь!

Мужчина в сорок – славный муж
И проницательный отец.
Семью держать большую – дюж,
Всех воспитать в ней – молодец!


Рецензии