N38. Что горше может быть на свете? Четверостишие
За то , что жил как будто нежил ,
что не сумел своею кровью
вас защитить…
И в этом грешен .
Как страшно
вдруг
остаться
одному ,
не узнавать свою Планету
и ощутить
ту
ПУСТОТУ
САМУ ,
САМЕЙ
которой
не было
и нету !
Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы
тоже
не нужны !
ПОСТУЛАТ N180.
БОЛЬ (КРИК О ПОМОЩИ) -- ЭТО ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
НА МЕЖКЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.
СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Судить себя
своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
признать виновным ...
и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь, и вновь вопросы ставить,
уже решённые судьбой !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(9).
Свидетельство о публикации №122042406165