По силам дано
Яркое радостно,
Темное страшно,
Одаренным ещё смешно,
Плюс - минус ровно,
Просто ты где снежно,
А значит тело нежно,
Солнцем мое обожжено,
Любить тут и там возможно,
Без неё по настоящему сложно.
1203
20220424
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122042406160