Зовут весенние просторы

 Зовут весенние просторы:
 Над нами синий небосвод,
 А на реке поют моторы
 И катер весело плывет.
 Проснулись ранним утром птицы
 И ветер, светом напоен,
 Лучами теплыми струится,
 Звенящими со всех сторон.
 Апрельский день раскрасил город -
 Цветут деревья за окном,
 Зеленый луг беспечно молод
 И рад весне наш старый дом.


Рецензии
Легко, позитивно, юно
Спасибо

Александр Ессин   24.04.2022 19:26     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. Здоровья и творческих удач.

Раиса Кастелянская   24.04.2022 22:47   Заявить о нарушении