Из Благодати Радости и Света

Мандала Полины Вершилиной
Посвящена великолепным цветам Хойи Карнозы
Родились строки               
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Из Благодати Радости и Света,
Любовь Творца Всех наполняет Нас.
Проявленная в Мандале и Свете,
Сияние Любви всегда внутри у Нас.
Открыть свои Сердца всегда Мы можем,
Лишь вспомнив, что Любовь главней всего.
И Всё наполнится Любовью...
И больше нет нужды искать её...
Она проявлена по всюду...
Всё сотворённое вокруг и есть Любовь...
И Мы...
Творение Любви...
И это Чудо...
Всё сотворённое...
Творцом всего...


Рецензии