Да неужели воскрешение

Да неужели воскрешение,
Волнует как и никогда.
Присутствует образа явление,
Присутствует некая новизна.

Горит та самая лампадка,
Частица благодатного огня.
Свеча, как будто бы загадка,
Того былого наверняка.

Пламя по прежнему мерцает,
Подчёркивая образ вновь.
Сей день пожалуй впечатляет,
Как и человеческая любовь.

Во тьме не затухает пламя,
Видно однако же черты.
Видны судьбы сей изваяния,
Свет брезжит снова впереди.

Находится в конце тоннеля,
Где только благодать сама.
Мгновения видимо настали,
Вкусить сие действо до конца.

Вкусить то самое главенство,
Сей святости издалека.
В которой только совершенство,
В которой кладезь лишь добра.

В далёкое то воскресенье,
Случилось чудо на земле.
Было однако притяжение,
На вожделенной высоте.

Небо пожалуй предвещало,
Победу над смертью наверняка.
Жизнь перед выбором предстала,
И как же обрести себя.

Как с вечностью совокупится,
Признавать учение Христа.
Невероятное случится,
Воспрянет всё-таки земля.

Надежда всё же воссияет,
Об исцелении души.
Время действительно настанет,
Когда увековечат дни.

Святого видимо писания,
И образа из высока.
Прибудет всё же покаяние,
Возрадуется сама судьба.

Через века и поколения,
Сей лик преследует всегда.
Ну и как будто в назидание,
Сии покоряет времена.

Воскрес действительно Мессия,
Смерть победил Иисус Христос.
Открыл врата пожалуй рая,
Благую весть вновь преподнёс.

А всем народам на планете,
Надежду всё же подарил.
Повсюду лишь его приметы,
Вера в него набирает сил.

Паства однако же ликует,
Как и те самые небеса.
Любовь к Всевышнему торжествует,
Как к своему близкому наверняка.


Рецензии