Мы перешагиваем снова
Через те самые года.
Даём себе пожалуй слово,
Чтоб выжить вновь наверняка.
Дабы постичь свои высоты,
И тот же миг преобразить.
Где будет изобилие света,
Ну и желание только жить.
Где мудрость будет лишь во благо,
Сего отпущенного бытия.
Она вмещает доблесть, отвагу,
И воплощает времена.
Мечты становятся вдруг былью,
Другие видения всего.
Но где-то всё-таки отстали,
Как будто ненавидит кто.
Доброжелателей хватает,
Их вовсе и не сосчитать.
Нечто иное представляют,
Которое не передать.
Присутствует пока стремление,
Только творить и созидать.
Ведь будет далее продолжение,
И снизойдёт вновь благодать.
Ведь будет ненароком право,
Свои амбиции превзойти.
На всё иной раз мы готовы,
Дабы все тернии пройти.
Дабы и вовсе состояться,
Своих истоков не забывать.
Когда-то всё-таки придётся,
Им почести вновь отдавать.
И не взирая на проблемы,
Отстаивать мнение своё.
Грядут однако перемены,
Препятствий видимо полно.
Судеб самих переплетение,
Как некая мера иногда.
Способствует сему сознание,
Объять иные племена.
Объять просторы ненароком,
Происходящее понять.
И с каждым ненароком годом,
Только лишь лучшее обуздать.
И чтобы те же перемены,
Нас не пугали никогда.
Исчезло чувство той измены,
Перешагнули через себя.
Важнее пожалуй отношения,
А не амбиции сами.
Присутствует жизни представление,
Да и отпущенные дни.
Видно присутствует сострадание,
Да и желание просто быть.
А наилучшие мгновения,
Приумножать и покорить.
Свидетельство о публикации №122042406137