Пережить

Бывает день, чернее ночи.
Ни хочется ни есть, не говорить.
И кажется, что скоро уже финиш.
Что у последней ты стоишь черты.
Бывает и тут спорить неуместно.
Хоть раз, такое точно пережил.
Не принимай, поспешных друг решений.
Проходит всё, ты только верь и жди.
Ведь ночь, рассветом всех опять разбудит.
А солнце будет греть, не важно где.
Проблемы все уйдут, дай только время.
И жизни ты увидишь новый круг.
Я убеждать не буду, мне не нужно.
Я ад земной, прошёл уже давно.
Любите жизнь и верти это чудо.
Один лишь раз, не сможешь повторить.


Рецензии