Палач очень любит жену и детей...
И в хоре церковном поёт...
Но он же казнит и всыпает плетей
Рабочие дни напролёт.
Умеет он сволочи дать окорот,
Какого не ждёшь и в аду...
Он трепетно любит родной огород
И старые розы в саду.
Он многих коллег по работе затмил,
Да так, что и чёрту невмочь...
Он набожен очень. Приветлив и мил.
И страждет соседям помочь.
Он свято блюдёт человечий закон
И ценит небесный престол...
Но ангелы с ужасом смотрят с икон,
Когда он заходит в костёл.
Он смерти порою бывает лютей
Рабочие дни напролёт...
Палач очень любит жену и детей.
И в хоре церковном поёт.
Свидетельство о публикации №122042406098
Светланка Шишкина 24.04.2022 23:08 Заявить о нарушении
Владимир Потаповский 25.04.2022 04:53 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 25.04.2022 12:55 Заявить о нарушении
Все они такие. У каждого есть «обратная сторона Луны».
Виктор Щепетков 25.04.2022 19:35 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 25.04.2022 22:28 Заявить о нарушении