Чемутыихучишь?

бо боятся инициатив только одна категория людей. Это, вороватые, прихлебатели, жо полизы, и дамские угодники. Выращенные под мамкиным влиянием. Остальным, нужно только показать цель и рамки. Запреты, это вообще, непонимание сути вопроса. Мне иногда кажется, что любой запрет, это нехватка внимания к себе. Человек запрещает, а почему, объяснить не может. Даже рыбки губами шевелят и жабрами хлопают. Несёт человек мусор, а "ты" ему запрещаешь. Но, ведь можно показать куда нести, и он сделает это сам. Ведь не маленький уже. Уже ведь, не мама пожопе нада йод. А просто девак небаядца. А домой денег не пренесёж, и самсебе не нужен. А не только жене и детям. Чемутыихучишь? Вот так и работает простая схемка. А не лживая манипуляция о красочнопёстрой Еуропе. Которая обильно опсралась от резких движений гаспрома. Так и наша власть, еуропизировалась до злотой цепи на дубе том. Про золотые унитазы, это уже совсем, запредельный космолёт педального чиновника.


Рецензии