Воскресе - празднуем в Христе

Воскресе - празднуем в Христе! -
Любовь пасхального явленья,
Где пробуждаются в огне
Дела Господнего схожденья.

О души верности и блага
Возьмите огненность Его
И пусть таинственная Слава
Вас поцелует во чело!

Ведь дух задумчивый витает
Над сердцем верности земной,
Где красотой благословляет
Людей живущих под Звездой.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2022


Рецензии