Дни Шекспира в Москве

  Пригнуть - к
 ногтю
   не стало быть
  легко ,  сидим
  под око-м камеры

  When very heavy drops
 hit dusty surface [ sэ:фис] - not surфайz  !
  down

 - Кто Даун ?

  Око - испанское слово - ?
  Не веришь - потрудисть перелистать

 -  А надо , бать ?


Рецензии