И на камнях быть могут почки...
На Пасху Бог благословил...
Жизнь продолжается и будет,
Покуда хватит Его сил.
Он терпит беззаконье наше,
Но не об этом в этот час,
Воскрес Христос! Жизнь стала краше,
Ведь Он Воскрес, Он же за нас,
Терпел распятье, надруганье,
Но Он и человеком был...
Хотя как был? Он дал нам знанье,
И нам Он прибавляет сил.
Когда их нет терпеть мученья,
На помощь Бога позови,
Ты вывел предков с заточенья,
И нас на то благослови!
... Растут и люди, и деревья,
Жизнь продолжается у нас,
Неважно, в городе, деревне,
Кто с Богом жил, и каждый час,
Просил Его о чём то главном,
Не забывая, что Он в нас...
Бог есть Любовь у православных,
Прости Господь, Ты веришь в час,
... Растут и камни, и деревья,
Растут и люди, и цветы,
Не дай нам Бог, чтобы в каменья!
Дай Бог, чтоб в впрок мои мечты.
(03.00 - 03.17) 24.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042400600