Типы людей плюс

Люди бывают двух типов. Организованные и нет. И тех и других, можно организовать. И любая копилка будет пополнятся. Но, эти знания далеки от постижений. Нужны усилия. Деньги, это не усилие. А усилитель "вкуса". На что попадает, то и усиливает. Усилие, это интерес, это идея, это понимание значения и значимости момента. Три кита, это основа.


Рецензии