Являют собою

   ***
Великую цель Эволюции Сущего
Являют собою Законы Природы,
Живущее ныне или растущее -
Всего лишь основа для будущих всходов,
А гибель каждой формы живой
Послужит условием для совершенствования,
Жизни Великой не ведом покой,
Целесообразность - принцип главенствующий
И если людских близорукость умов
Не позволяет постигнуть могущество
Законов Природы, путь будет суров
Чрез сонм испытаний в дали грядущего,
Покуда не внемлем Сердца всем зовам,
Принять и вместить, мы - едины с Вселенной,
Низринуть невежества с Духа покровы,
Узреть Вечной Истины Свет сокровенный
И в мир привнести Красоту Беспредельности,
Дабы спасти от бед человечество,
Быть кто способен, исполнившись верностью
Законам Природы, в ответе пред Вечностью!
   ***


Рецензии