Благая весть

Благая весть из уст в уста -
Христос воистину воскрес .
Звенят в церквях колокола -
Сошёл с небес земли Творец .
Летит со всех концов молва -
Да будет мир на всей земле .
Приветствует народ Хреста ,
Склонив чело пред ним в мольбе .
И в каждый дом благая весть
Влетает крыльями звеня ,
Спасёт наш хрупкий мир Творец ,
Народ прощая и любя .
И входит светлый праздник в дом
Даруя хлеб насущный нам .
Поклон Творцу за мирный кров .
Молебн возносим к небесам .

24 04 2022


Рецензии