Список прочтений наибулина

Это из серии, виноватый и красивше пляшет. Только после виноватых, важно людей не растерять и навыки. Банковская пирамида, это не миф. Это наличие грамотного руководителя. Только советский союз, кредиты не брал. А печатал свои рубли, и обеспечивал их не воздушными шариками и грабежом, а реальными товарами и продуктами. Сырьём и полезными ископаемыми. Сегодня, Набиулина, до сих пор сохраняет экономику. Видимо в надежде, что вернут отнятое и "нажитое непосильным трудом"? А насытить свою экономику рублями, это не инфляция и дефолт. Это не кризис и разрушение промышленности. Это неумение найти и собрать нужных людей. И с трёх раз не получится. Пока наглосаксы ещё раз, по смазливой носопатке жироноплюев не врежут. Понимая, что упокой даёт земля, и люди от народа. Тогда и пойдут на поклон, забыв про унитазных коро лев и осколки гордыни. Законы подтирать да подстраивать. Для жизни людей и народа. Ещё раз повторю. В живом организме, нет ненужных клеток и органов. Есть, только в кастрированной е вропе. В живом организме, всё регулируется природой. А не антибиотиками и щирыми манагерами "связи".


Рецензии