Окна RUS. ТА
НАЧАЛО толпы,
уже подарил
ей -
свой КОНЕЦ...
Пряники
можно делать -
и из
кнутов...
И золотой
век
можно перевести -
в каменный.
Лидеры народов,
не сидевшие
в тюрьмах,
это их -
аутсайдеры.
Собравший толпу,
сам её
уже -
не разгонит.
Не стоит
недооценивать степень -
исторической продажности
народов.
И драки -
нет,
И шум -
какой-то тихий...
Свидетельство о публикации №122042400580