Воскресение

Воскрес Христос по воле Бога!
Воскрес, как человечий сын земной.
Он путь открыл для нас.
Указана дорога, куда идти.
И как нести свой груз,
Назначеный судьбой!

И в этот светлый день.
В день явленного чуда Воскресенья!
Продлить желая на земле путь бренный свой,
В делах, надеждах, чаяньях, смиреньях,
Так жаждет обновления Душа.
Она ведь верх Всевышнего творенья!


Рецензии