Альтернатива

Я бесконечно уважаю чужие загогулины, но это...это уже ни в какие ворота не лезет.
Конспирология, голимая конспирология! Страна наша нынче шведская - что за чушь!

Квотирую

Пр. Феодор масквабадский

" Альтернатива"
 

 Ура! Воистину Пасхет - от древних предков нам привет
 Их волхв седой предупредил и злых кощеев упредил
 А нынче - странный каргокульт, как будто зомби сняли мульт
 Про то как некий иудей сказал: " Папашка ваш - злодей!"

Конец квоты


 И что? Какие ваши доказательства!


Рецензии