Получивший пробоину в сердце...

Получивший пробоину в сердце,
Ухожу безнадёжно ко дну, –
До беспамятства девушку-скерцо
Полюбивший когда-то одну.

Живший в ритме спокойного блюза –
Я всегда понимал, что – моё.
И – влюблённый – не создал союза
С этим бешеным ритмом её.

Вряд ли тут есть хоть чья-то победа.
Мне запомнилось только одно:
Промелькнула она как торпеда...
И пошёл мой корабль на дно.


Рецензии
За бешеным ритмом угнаться трудно.

Преображенская Лариса   25.04.2022 08:23     Заявить о нарушении
А порой даже – невозможно...

Виктор Щепетков   25.04.2022 19:36   Заявить о нарушении