Родные люди

Храни Вас Бог, родные люди!
Вы дарите тепло моей душе.
Не выношу я длительной разлуки
И долгожданной встречи жду уже!

Судьба нас разделила расстоянием,
Мы все живем по разным городам,
Но сколько Вы мне дарите внимания!
Заботу, искренность и понимание...
И принимаете меня такую,
Какая я на этом свете есть!

Так дай Вам Бог, родные люди,
Здоровья, счастья и тепла,
Защиты дай от горя и разлуки,
Любви и верности на долгие года!

Судьба нас разделила расстоянием,
У каждого своя дорога и свой долг,
Но вместе мы сильнее, точно знаю,
Ведь мы семья и вместе с нами Бог!


Рецензии