Весна природа оживает,
Мир зеленеет, расцветает
В предтече новых изменений
Дальнейшей жизни и явлений.
Нам неизвестно наперёд,
Что в этом Мире дальше ждёт,
Но даже в войны и ненастья
Мы все надеемся на счастье.
В нём надо быть всегда готовым
И в устремлении за «Новым»,
На своих выбранных дорогах
Оставь себя себе немного.
24-04-2022
Свидетельство о публикации №122042405639