Радость
распахнуты глаза...
Её, как губка
капельки, впитаю...
Для радости
распахнуты глаза...
Её я по крупице
собираю...
Порой вразрез
законам бытия
живу,
люблю!
И про себя всё знаю.
Я, как девчонка,
верю в чудеса...
Сошла с небес...
А радость излучаю...
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122042405622