Красивое имя
Валерий Гудошников. "Красивое имя".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Холодный взгляд... И губ замок...
У этой фрау, Анна-Лены...
А дед ее вполне бы мог
Россию ставить на колени?
Её корней не знаю я.
В России девушек пригожих
Полным-полно и... Дофига !
Далась надменная Вам рожа!??
...Глядишь на Запад:- Анна!!! Лена!!!
Не стоит преклонять колена.
Девчонок вспомни, по-весне,
Оставшихся на той войне...
24.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042405618
Доброго Вам дня. С теплом
Виктор Тарабурин 2 09.05.2022 10:23 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 09.05.2022 12:34 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 09.05.2022 15:43 Заявить о нарушении