Светлое Воскресенье

Светлое Воскресенье
знает, что мы спаслись.
С этой вестью весенней
миру дарована жизнь.

Вы не печальтесь, люди:
все времена пройдут,
но Вечность была и будет
той же и там, и тут.

Станем чуть-чуть мудрее,
взглянем в глубины сердец.
Облако в небе реет -
значит, ещё не конец.

Первая свежая зелень
тянется робко ввысь.
Светлое Воскресенье
знает, что мы спаслись.


Рецензии