Из тысяч дней один такой
Восходит солнцем над рекой,
Я зыбкость солнечной ловлю,
Как будто больше всех люблю!
Из тысяч пряных облаков
Меня земною признают.
Мой знают путь чудес из слов,
Мои слова любовь несут.
Из тысяч солнц одно моё,
И я под ним ищу своё.
Немного золота лучей,
Ведь я как солнце — здесь ничьей.
Из тысяч золотистых звёзд,
Вновь в волшебстве слегка тону.
Диковинной из долгих роз,
Держась корнями, я живу.
Свидетельство о публикации №122042405608