Ко дню Победы

Раскат салюта прогремел!
Мы празднуем Победу!
Сердечное спасибо говорим
И прадеду и деду.

За то,что жизнью во спасенье рисковали.
Во имя жен и дочерей
Фашистов беспощадных изгоняли,
Сжигавших заживо беспомощных детей.

За то, что кровью проложили путь к Победе!
Вы не боялись умереть!
Сражались доблестно за Родину,
Врага сумели одолеть!


Рецензии