Я хочу тебя. Л
и одетую и нагую;
уж нА пол слюни капают, --
НУ, КАК ЖЕ СБИТЬ СТРАСТЬ ТАКУЮ?
* А ведь Осень шалит не зря:
грудь твою рукою щекочу;
И ещё больше тебя хочу,
ТЫ Ж УЛЫБАЕШЬСЯ ТОГДА ...
* Как Богиня Красивая, --
от тебя беспокойство и Страсть;
усмири её, -- не дай пропасть: --
ХОЧУ ТЕБЯ, -- НЕТУ СИЛЫ ...
* Обниму тебя, -- просто так, --
Нежную и Несравненную;
ты такая -- офигенная, --
ВНОВЬ ХОЧУ ТЕБЯ, КАК МАНЬЯК ...
* Вот представлю себя в гробу, --
ты упадёшь мне на грудь в слезах;
я и там тебе буду шептать:
" МИЛАЯ, ТЕБЯ ЗДЕСЬ ХОЧУ " ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122042405524
В гроб не надо-надо в пожар... Привет, дорогая!
Валентин Корнев 13.11.2023 20:03 Заявить о нарушении
ГАЛИНА
Галина Яловол 4 15.11.2023 10:17 Заявить о нарушении