Запах денег, запах роз
Крики недоЁных коз,
Шепот ветра, вой берёз.
Речь разлучницы, мороз.
Перегибы, недогибы.
Перепуганные ивы,
Яркость мысли, плач ума.
Мраки грустного сознанья.
Недосказанность признания,
Очарованность с пьяна.
Мыслей вслух гремящий топот,
Безмятежный старый ропот,
Переход на новый уровень.
От судьбы ушедший увалень.
Недосказанность и лож,
Перекосы пьяных рож
В лужах отражения сны,
Громы- хохоты весны,
Передержанная грусть,
Я устал. Так будет... Пусть.
Лишь стрижи пугают небо.
Лето их - не наша тема.
Свидетельство о публикации №122042405522