Взревелый гром, почти гудок
Ворвался в то, что не назвать.
Бывает гром так одинок,
Что не смолчать и не сказать.
Из тысяч ливневых речей,
В который раз не слышит речь.
Он ждёт особенных ночей,
Он гром и мне его беречь.
Взревелый гром. Он наизусть
Мелькает взбалмошно собой.
Он изучает мою грусть
И мчится громом и тобой.
Он ловит губы вопреки,
Как самый нежный томик льна.
Все выключает маяки
Дыханьем сумасбродства сна.
Свидетельство о публикации №122042405515