Завет

Перед тем, как уйти,
Проститься, покинуть,
На вечери тайной
Оставлен завет.
Тело и Кровь
Агнца святого
Вкушайте и пейте,
Как вечную жизнь.

Всю горечь и мёд,
Любовь и страданье
По жизни несите
В горячих сердцах.
Смиряясь, прощайте,
В молитвах встречайте
Солнца лучи,
Рассвет и закат.


Причастником станьте
Любви, благодати.
Исцеляя, спасайте
Весь мир от греха.
Завет мой храните.
В мире прибудьте.
Прямыми путями
Входите в сердца.
24.04.2022.


Рецензии