Необьявленная мобилизация
Небом право мне дано и вам кричу.
Войну чужой не обьявил,
Делил и по одному нас всех он бил.
Законом ложью книга сплетена!!!
Путин заигрался необьявлена война.
Погибло много молодых ребят,
Не родяться внуки не приласкаем мы котят.
Кричу я молча и к вам взываю,
В мобилизацию мужчин я призываю.
Ресурсы наши истекают,
Чужой и порозиты, это знают.
Как только дрогнут малые солдаты,
Му будем кровью лить с одной лопатой.
Не ждите дома вы войны,
Идите завтра на призыв отцы.
Прощенье завтра все получат,
Кто, бросит грабить и слабых мучать.
Нам нужно мир свой отстоять,
Врагов от запада в дом свой непускать.
Отнимут все, что старый мир дает,
И всех поставят на учет.
И будем все мы в кандалах,
И будут править, кто предал нас.
Мои стихи скопируй перешли,
Врагов у дома ты не жди.
Нам предстоит спасти народ,
Их наркоман продал урод.
Не ждите братья...
Сновым миром!!!!
Свидетельство о публикации №122042405471