Просто

Просто живу, просто дышу!
И это не просто слова.
Это, как часть меня.
Это жизнь настоящая и счастливая!
Вижу реальный мир, в котором реальная я.
Слышу голос души и звуки каждого дня.
Замечаю свое дыхание и чувствую, как дышит Земля.
Вдыхаю с огромным желанием запах каждого мига.
И выдыхаю, пропуская внимательно через себя.
Просто проснулась и ожила!
Счастлива и желаю всем счастья я!


Рецензии