Внутренняя тревога

Утром сердце разносит тревога
Иногда даже трудно дышать
По крупицам, словами, дорогой
Я пытаюсь волненье убрать

Отыскать то незримое что-то,
Тяжело, непосильно порой
Подсознание как недотрога
Избегает контакта со мной

Так проходит, мне кажется вечность
Тихо шепчешь, проснувшись, дыши
И какая-то вдруг, неизвестность
Облегчает мученье души...


Рецензии