Между нами

Может быть с тобой смогли б
В чувствах навести порядок,
Но меж нами пролегли
Годы, пройденные рядом,
Встали тени между нами
Ссор, обид, непониманья,
Увеличив расстояний
Смысл
До сути мирозданья.
Все слова сегодня вздорны,
Что сдержали нас границы,
Рамки, принятые нормы...
И не это нынче снится.
Между нами сотни граней.
Ранят горечью и болью.
Даже свет воспоминаний
Разделяет нас с тобою.


Рецензии