Родина

Родина это не лестница,
Чтобы по ней лезть вверх.
В Родине много поместится,
Родины хватит на всех.
Родина, не для чего-то,
Не место на множестве карт.
Родина – точка отсчета,
Родина – это старт.
Родина плохо пилится,
Многие не смогли…
Родина – это кормилица,
А для кого костыли.
Перед ней бывает неловко,
У Родины много норм,
Родина это кладовка,
А не для вампиров корм.
Родина – кузница, житница,
Место святых алтарей.
Родина это защитница,
Для сыновей, дочерей.
Парадная и босая,
Ночью и в свете дня,
Суши одна шестая,
Родина это моя.

#Родина #Мать #Россия
 


Рецензии