Я стану Мать

Что значит абсолютная любовь?
Что значит абсолютная защита?
Как научиться их дарить без слов?
Как научиться их дарить, не получив их?

Когда приводим в этот мир людей,
Становимся за их судьбу в ответе.
Мы центр мира для своих детей.
И самые родные на планете.

Но часто появляются спонтанно
У неготовых к жизни матерей
И тяготят их будни неустанно
Или становятся кумиром дней.

И я хочу исправить все ошибки,
Допущенные мамой, ну и мной.
Чтоб дети подарили мне улыбки,
Довольные грядущею судьбой.

Я научусь любить их абсолютно.
Я научусь их абсолютно защищать.
Даю я обещание прилюдно,
Что стану той, чьё имя Мать!


Рецензии