Поздравление с Пасхой Христовой
Унёс печали, грусть и страсти.
Провозгласим Пасхальный тост!
Чтоб жить во Здравии и Счастьи...
В это светлое православное Христово Воскресенье поздравляю Всех Авторов и читателей Сайта Стихи.ру, всех россиян и всех православных на нашей прекрасной Планете со Светлой Пасхой, которая наполняет наши Сердца чистым Светом, детской радостью и непоколебимой Верой… Пусть Душа у каждого искрится Счастьем и Вдохновением, а Господь пусть благостно не откажет нам в щедротах своих и Божьей благодати… Пусть Всевышний оберегает всех нас от досадных житейских огорчений и горестных болезней. Пусть радостью и светом будет всегда наполнен уютный дом, а в отношениях царит мир и взаимопонимание!... И волшебная Сказка с весенним солнышком, ароматными куличами и лучезарными пасхальными яйцами пусть продолжается бесконечно... Пусть плывут над всей Россией волшебные трели бархатного церковного колокольного перезвона... И пусть Благодатный огонь согреет Сердце каждого, чтобы в нем воцарились Любовь и Радость...
С Христовым Воскресеньем Вас… С великой светлой и прекрасной Пасхой!....
… Дождались Чуда из Чудес,
Мы в нашем грешном, Божьем Мире.
Христос Воистину Воскрес,
ОН главный ГОСТЬ на нашем пире!...
Свидетельство о публикации №122042400537
Лилия Яганова-Веденина 25.04.2022 04:10 Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич 2 25.04.2022 21:34 Заявить о нарушении