Прими меня

Прими меня какой я есть
идущего на смерть
не движет мною просто месть
круговорот создавший твердь.

Дервиша плащ пусть не пугает
готовых свой рассвет воспеть
прикосновение меча лишь обжигает
во клети смерти замереть.

Я тот кто крутит колесо
не для движений страстных
               и ненужных
наоборот сжимает горизонт лассо
в моих объятиях натужных.

Я ухожу и уношу с собой
чужую жизнь с последним вздохом
судьбу и роковой покой
с восторгом Бого даденным
                пророком.
-------------------------------


Рецензии
ненужных
Слитно

Зус Вайман   24.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спа сибо.Чок чок зубы на крючок.

Лев Велес   24.04.2022 18:33   Заявить о нарушении