Записки о птицах в предутренних снах 24 апреля

Дай минуту хоть забыться,
хоть в предутренней зарнице,
где слышны лишь птичьи трели,
где не плачут иммортелли,
где никто не ищет цели,
властвуют одни синицы
и поют другие птицы...
дай минуту хоть забыться...

          24 апреля 2022 года


Рецензии