Омывается земля в Светлое Воскресенье!

Омывается земля
В Светлое Воскресенье.
Дождик легкий идёт с утра.
И природа будто в затишеньи.

Светлый воздух
Прозрачен и чист.
Трели птиц
Идут в пересвист.

Омывается
Наша земля.
Воля Божья
Здесь на века...

24.04.2022.


Рецензии