Рубин вперед!

Гори рубиновым огнём,
Зажги болельщикам сердца!
И отрази ударов гнёт,
Ты от пятнадцати команд!

Пускай нам даже не везёт,
Закроют многие глаза..
Но Лёня всех зовёт вперёд,
И до победного конца!


Рецензии