И. Г. З
С длинными комментариями, некими размышлизмами и вялой попыткой обАбщения. Сокращенно - И.Г.З.
- Может и надо, это я знаю.
Каждый в лесу собирает свои грибы.
Значит, мои ещё не выросли.
- Ерунда.
Подошел ты к Лесу.
Поклонись!
Активируй своё И.Г.З.
- Лес, Лес.
Дай вкусить от твоих щедрот
Малость...самую малость, добрый лес
Чуть-чуть, ма-а-аленькую капельку
Поиметь от твоих чудес
Это пролог, предварительная часть.
Слова для входа в транс, отключения
внимания и полного расслабления.
А дальше идёт сам заговор.
Лишнего не возьму,
Но и чужого мне не надо
Пусть Мои Грибы прут и прут,
Аж до первого снегопада
___ Или же___
- Лес, Лес,
Привет тебе !
Будем знакомы,
Я - Лёха
Пришел за грибами
Мне без них плохо
Ветки не ломаю
Цветы не топчу
Бычки не бросаю
Грибов, грибов хочу!
Старичок-лесовичок,
Пусти в лес по грибы
Никому вреда не причиню
Своё возьму и тихо уйду
И кланяйся, да пониже.
Уважь старичка.
Лесовичок это любит.
Только, чтобы всё было по-честному,
без ложного пафоса и театральщины.
Ты с ним по-людски.
И он, значит, с тобой - тоже по-людски!
___ИГЗ от лихой лесной встречи( дополнительная опция )___
А ежели я Е Т И повстречаю -
То пусть мы разойдемся миром
Я за свои слова отвечаю !
У него - своё, у меня - своё
И гадюка мне не враг,
И прочее зверьё
Всем добра желаю
Грибов-ягод насобираю
На целый год хватит
А взносы за грибалку - пускай
Царь Путин* за меня заплатит
*Если же будет другой царь - то просто
вставь его фамилию, на самой сути заговора,
да и на всём остальном это никак не отразится.
- Андрюха, да тут стартапом пахнет.
Эдакое чудо-чудесное и какой-то...стартап ?
Что ты, родной !
Лес - вне социума
Он не богатый
Но и не бедный
Он живой и вполне конкретный
Ему до звезды волотильность евры
Или какой-нибудь там...амеры
Уважил Старичка-Лесовичка - так
тот тебе грибов-ягод отпустит без меры
Для хорошего человека ему ничего не жалко
___ Мораль____
Вот, скажем, лежит обыкновенная палка
Но и тут требуется
Чувство меры
Правда вся в том,
Что палка - о двух концах,
О, мои высокоинтеллектуальные лицемеры
И ружьё на стене - висит , висит
Висит !
А потом...
" Ба-бах "!
И кто-то в кого-то стреляет
- Следи за собой , - спел Виктор Робертыч,
Для тех, кто сие понимает
2018
Свидетельство о публикации №122042405266