Огненному поэту
Под именем неброским.
Угадывались милые черты,
Сердечным отголоском.
Строки его потеряли гласность,
А мысль унеслась впотьмах.
В нём настороженная клятва,
О несбывшихся мечтах.
А что мои пронзённые стихи,
Они всего лишь сказки.
Для несущего свет в умах,
Отголоски разумного часа.
И познать эту бездну открытий,
Может быть ещё суждено.
Ведь все завистники искрящей мысли,
Душою умерли давно!
Заслуженно горькую правду,
В умы, насильно, вложить нельзя.
Но ведающий, не попросит пощады,
Он в жертву, скорее возложит себя.
Зачем ему мои стихи?
Он в них, увидел свою душу.
Так пусть цветут его сады,
Любви, полёта и искусства!
Свидетельство о публикации №122042405243