Нет справедливости...

Нет справедливости-негоже,
Есть мир в котором правил нет,
Господь,всё верно под итожил,
Мы не послушали совет!

Всего то жить по-человечьи,
Но человек с душой к свинье,
Ведь сложен люд не безупречно,
И от того весь род во тьме!

Создатель-жизнь увековечил,
А человек расшиб свой лоб,
Молясь,об пол,лоб искалечил,
Вот от того он глуп и груб!

Чего хотите от пьянчуги,
Он пьёт и льёт,какой в том толк,
Гляди нажрётся на досуге,
Да осквернит с дивана пол!


Рецензии